SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
7件中 1-7件を表示

感想

えいちゃん さん(40代前半/男性)

2005年07月24日22:49

今日は急な予約のみかかわらず、マッサージありがとうございました。おかげさまで、首・肩の凝りがとれ、明日からまた仕事がんばれそうです。。
今度はブラックペッパーの香りにも挑戦してみようかなって思ってます。また、疲れた時にはお邪魔したいと思ってますので、よろしくお願いします。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 近藤

えいちゃん様

こんにちわ。先日はご来店ありがとうございました。

初アロママッサージ、体の疲れが和らいだようでよかったです。ブラックペッパーは血行を促進しこりを好転させる作用もあるので次回チャレンジしてみてくださいね!その日の体調や気分によって香の感じかたも変わってくるのでいろいろためして香りも楽しんでくださいね!

えいちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

感想

まぁちゃん さん(30代後半/女性)

2005年07月20日19:18

今日はしょっぱなから爆睡でした(-_-)zz帰ってからも残っている香りに誘われてワンコとともに爆睡しました!眠り一色のゆっくりした休日でした。また次回も気分によって香りを楽しみたいと思いますのでよろしくお願いします。
P.S.帰りの運転時はしっかり目をあけて帰りましたよ(;^_^A

返信

スププ 藤永

まあちゃん様

こんにちわ。
事故らず、無事にお帰り頂けて安心しました☆
夏バテを睡眠で吹っ飛ばすかのごとくの、爆睡ブレンドでした。施術中の私も眠気と格闘しながらの105分の施術でした。
今回はカモミールローマンがメイン精油でした。ワンちゃんはいつものローズと反応はどうだったのでしょう?
変化があれば、おもしろいですよね。

今回は3回セットキャンペーンにご参加頂いてるので、たくさんまあちゃんさんにお会いできますね。
これから本格的に暑くなりますし、冷房もほどほどに元気に過ごしましょうね。

では。ありがとうございました!

感想

おしどり さん(40代前半/男性)

2005年07月17日22:22

日曜日はどうもありがとうございました。
久しぶりのスププは超ロングのアロマ+リフレを受けましたが、心身ともに本当に癒されました(^^)
近藤さんにはいつもとても丁寧に施術して頂き(他の方もきっと同じでしょうが)、施術を受けながら感謝の念すら感じてしまいます。

今回、初めて妻と一緒に行きましたが、妻もとてもよかったとすごく満足げでした。これからは2人で行く機会が増えそうです。(←そうなると、家計扱いになるので、私もうれしい(笑))
今度夫婦で行く時は、スププで心身ともに癒された後、新梅田シティのどこかでおいしいものでも食べて帰ろうかと思ってます。

これから暑い時期が続くので、スププの皆さんもお身体には気を付けて下さいね。結構ハードなお仕事だと思いますし…。

では、またどうぞよろしくお願いします~。

**10ptゲット!**

返信

スププ 近藤

おしどり様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。念願の奥様とのご来店でしたね!奥様にもご満足いただき、おしどり様御夫婦のリラックスした休日のお手伝いができ嬉しく思います。

お客さまに喜んでいただくと私たちの疲れも吹っ飛びますよ!こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

お仕事の帰りには短いコース、休日は奥様とロングコースなど体調とお財布と相談(笑)しながらいろいろなコースを楽しんで下さいね!

これからますます暑くなっていきますが、おしどり様もお身体には気を付けて下さいね。おしどり様のご来店楽しみにしております。ありがとうございました!

感想

かっちゃん さん(40代前半/女性)

2005年07月10日22:58

先日はロングコースでお世話になりありがとうございました!肩が凝ってるとばかり思ってましたが、首の方が凝ってたんですねぇ…おかげさまでだいぶ楽になりました♪また近いうちにおじゃましますね~

返信

スププ 神藤

かっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!
こりすぎていてこりを感じない、ということもありますね~。
いつもは脚集中ですが、たまに全身のアロママッサージをうけていただくのもよいかもしれませんね。
頭痛のある方は、首のこりがひどいという場合が多いので、そんな時は15分サービスの分で首を流させていただいてもよいかと思います。
また色々おためし下さい♪

またのご来店おまちしております。ありがとうございました!

感想

こやこや さん(30代前半/女性)

2005年07月10日02:33

今日初めて伺いました。
すごく寛げて気持ち良かったですー☆
迷子にはなりかけましたが(笑
また今度お邪魔させてください
今日はありがとうございました

返信

スププ 神藤

こやこや様

先日はご来店ありがとうございました。
暑い中たくさん歩いてご来店頂きすみませんでした!
こやこや様はお仕事がハードなせいか、全身かなりお疲れの様子。。
また是非すぷぷに、心とからだのメンテナンスにいらして下さい。
またのご来店お待ちしております!

質問

hime さん(30代後半/女性)

2005年07月08日00:14

友達と3人でお顔のマッサージに行ってみたいね!と言っているのですが、時間をずらすなどの必要はありますか?一度に3人ともマッサージをうけることは可能なのでしょうか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

hime様

こんにちわ。
ご質問ありがとうございます。
お返事させて頂きます。

当店はベットのお部屋が2つとクリームバスの部屋が1つのサロンです。
3名様がご一緒にフェイシャルをお受け頂くことができません。申し訳ありません。クリームバスの方、フェイシャルの方ともし分かれて頂けるのであれば、お日にちによっては、皆さんご一緒での施術は可能です。

まずは、ご希望の日時とコースをお知らせくださいませ。
お電話06-6458-3234 
E-mail supupu@mpd.biglobe.ne.jp

ご連絡お待ちしています。
ありがとうございました!

感想

蘭丸 さん(40代前半/女性)

2005年07月07日02:11

火曜日は遅れてしまって本当にすみませんでした。
ブレンドしていただいた精油の香り、すごく良かったです。
背面をトリートメントしてもらっているときからほのほのと素敵な香りを感じました。
あと同じ精油でもメーカーが変わると香りも変わるんですね。
今回のローズ、ベリグッドでした♪
カモミールジャーマンにローズにティツリー、コリアンダーのぶれんどでしたっけ?
ローズとカモミールがお高いので家で再現というわけにいかないのが残念です(T_T)

返信

スププ 藤永

蘭丸様

こんにちわ。
久しぶりのリフレと超ロングの全身アロママッサージ、ゆっくりして頂けましたでしょうか? 前回は角質取りがあったので、今回はマッサージでリラックス三昧して頂きました☆
先日の香りは、私も大変気に入りました。ローズの香りもさることながら、ジャーマンカモミールも新鮮でした。どうしてもカモミールだと、カウンセリング時に、ローマンカモミールを選ばれる方が多いのです。先日は、痒み対策と殺菌、皮膚への効能も少し意識して、ブレンドしております。(ローズもなんと言ってもお肌に活力を与えますよね~)
蘭丸さんが言われるように、少々お高い精油ではありますが、ここ一番という時など、やはりお好きな香に包まれてください!
そして、新しいジャスミンの入荷を私も心待ちにしています。

では、この時期からお仕事がお忙しくなられそうですが、夏バテせずに乗り切ってくださいね。
いつもありがとうございます!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ