初めまして( ♡∀♡)
以前からクリームバスを体験してみたぃと思っており、
少し前の「関西1週間」でSU・PU・PUさんを知りました(o/∀≦o)
で、ネットで探して発見しました!!
予約は電話のみになりますでしょうか?
予約ってだいたいどれくらい先まで埋まってます?
あと場所がいまいち分からなくて・・・【´_`】
大阪駅・福島駅、どちらからの行き方でも結構ですので
行き方を教えていただけませんでしょうか?。゜(つД<。)
クリームバスをしたぃと思っているんですが、
プレゼントクーポンを持っていけば、
ヘッド+顔ツボ15分無料サービスもうけれるんですよね!?
あと今さっきispotの登録をしたんでいまいち分からないんですが、
行ったら受付のところでケータイの会員証・クーポン券を提示すればいいんですよね?
いっぱぃ質問して申し訳ないですが、よろしくお願いいたします(ノд<。)
クリームバスを体験できる日を楽しみにしております(●>∀<●)
**5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
こんにちわ。
お問い合わせありがとうございます。
「関西1週間」は小さい広告でしたが、よく見つけて頂きましたね~ありがとうございます!!!
さて質問のお返事をさせて頂きます。
1 ご予約はお電話でもメールでも結構です。予約の埋まり具合は日によってまちまちですので、日程が決まり次第ご連絡くださいませ。
2 場所は、住宅地の中で隠れ家的にやってまして、おわかり頂きにくい場所にあります。JR福島駅~の方が少しだけ近いので、書いておきますね。
改札を左に曲って頂き、なにわ筋を北に向かって進んで下さい。朝日放送(ABC)が見えて来ます。その向いにセブンイレブンがございますので、そこを右折してください。又まっすぐ進んで頂くと、日本たばこ産業(JT)の駐車場が左に出て来ますので、その向かいの路地を右折してください。そうすると長屋が並んでます。左手の手前から3軒目がスププです。
3 ご利用当日は、ID番号など頂戴しますので、クーポンをプリントアウトしてお持ち頂くか、携帯画面にて確認させてください。
上記でも不明な所、その他ご質問があれば、ご電話くださいね。
では、かおりさんに会えるのを楽しみにしています~☆
ありがとうございました!