SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
5件中 1-5件を表示

感想

かっちゃん さん(40代前半/女性)

2005年09月23日21:55

先日はありがとうございました♪暑さでぐったりしてましたが、ミントの香りですっきりしましたよ(^^)v15分だけのプチリフレを一緒にしてもらいましたが、十分気持ちよかったです!また近々おじゃましますね。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 神藤

かっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
前回はローズマリー、ユーカリ、ゼラニウム、レモングラスのブレンドで、
かなりさっぱりした香りになりましたね。むしむし暑い日にはさっぱり系の香りにしたくなりますね。
かっちゃん様は以前はお茶もミント系はあまりお好きではありませんでしたよね。好みは変わるものですね~。また新しいお好みの香りを発見していって下さいね♪
毎回メニュー選びに迷われると思いますが、15分チケットも上手く活用していってください。

またのご来店お待ちしております。
ありがとうございました!

質問

かぉり さん(20代後半/女性)

2005年09月21日17:54

初めまして( ♡∀♡) 
以前からクリームバスを体験してみたぃと思っており、
少し前の「関西1週間」でSU・PU・PUさんを知りました(o/∀≦o)
で、ネットで探して発見しました!!
予約は電話のみになりますでしょうか?
予約ってだいたいどれくらい先まで埋まってます?
あと場所がいまいち分からなくて・・・【´_`】
大阪駅・福島駅、どちらからの行き方でも結構ですので
行き方を教えていただけませんでしょうか?。゜(つД<。)

クリームバスをしたぃと思っているんですが、
プレゼントクーポンを持っていけば、
ヘッド+顔ツボ15分無料サービスもうけれるんですよね!?
あと今さっきispotの登録をしたんでいまいち分からないんですが、
行ったら受付のところでケータイの会員証・クーポン券を提示すればいいんですよね?

いっぱぃ質問して申し訳ないですが、よろしくお願いいたします(ノд<。)
クリームバスを体験できる日を楽しみにしております(●>∀<●)

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

SU・PU・PU

こんにちわ。
お問い合わせありがとうございます。
「関西1週間」は小さい広告でしたが、よく見つけて頂きましたね~ありがとうございます!!!
さて質問のお返事をさせて頂きます。
1 ご予約はお電話でもメールでも結構です。予約の埋まり具合は日によってまちまちですので、日程が決まり次第ご連絡くださいませ。
2 場所は、住宅地の中で隠れ家的にやってまして、おわかり頂きにくい場所にあります。JR福島駅~の方が少しだけ近いので、書いておきますね。
  改札を左に曲って頂き、なにわ筋を北に向かって進んで下さい。朝日放送(ABC)が見えて来ます。その向いにセブンイレブンがございますので、そこを右折してください。又まっすぐ進んで頂くと、日本たばこ産業(JT)の駐車場が左に出て来ますので、その向かいの路地を右折してください。そうすると長屋が並んでます。左手の手前から3軒目がスププです。
3 ご利用当日は、ID番号など頂戴しますので、クーポンをプリントアウトしてお持ち頂くか、携帯画面にて確認させてください。
上記でも不明な所、その他ご質問があれば、ご電話くださいね。
では、かおりさんに会えるのを楽しみにしています~☆

感想

かっちゃん さん(40代前半/女性)

2005年09月04日00:27

今日はひさびさでしたが、やっぱりリンパマッサージは気持ちいいですねぇ♪なかなか他のコースにチャレンジできません(笑)クリームバスはいつになることやら…冷房で冷えているせいか、足首からふくらはぎにかけてすごく重く感じてたのですが、おかげですっかり軽くなりました!今月中にあと1回はおじゃまできるようがんばりま~す♪

返信

スププ 神藤

かっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

先日は久々のご来店でしたね。いつもの足首付近は他の箇所よりかたくなっているようです。少し涼しくなってきていますが、建物の中はかなり冷房がきいていたりして、冷えやすい季節ですので、お風呂でゆっくり温まって足首をほぐしてあげて下さい。のぼせてしまう場合は、足湯をするだけでも違って来ますよ。お買い上げ頂いたラベンダーを2滴ほどたらすと、リラックス効果もアップします♪おためしくださいね。

それではまたかっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

感想

まぁちゃん さん(30代後半/女性)

2005年09月02日18:54

今日は超ロングコースありがとうございました。久々のクリームバスの香りが気持ち良いです。言われるまで気付きませんでしたが今は足がすごくラクに感じてます。自転車プラス冷房の冷えだと思います。今まで無防備で素足にサンダルで仕事してたんで…冷え対策考えたいと思います。話はかわりますが我が家の犬はお花が好きかも…今回は顔ばっかし匂われました(^o^;では、できれば今月中にもう一度伺いたいと思いますのでヨロシクお願いします。

返信

スププ 藤永

まあちゃん様

こんにちわ。金曜日のご利用ありがとうございます。

そうですね。今回はスプスペ似のコースの中に肩+足の充分なほぐしを加えてのロングコースでした。しかし先日までに数十回、まあちゃんさんの身体を触らせて(?)もらってますが、足があんなに硬かったのは初めてでしたよ。恐るべし自転車の筋肉痛ですね。プラス冷房はやはり影響ありです。少し涼しくなりましたが、冷房の設定温度はあまり変わってなかったり、夏の疲れも出て来たり、この時期は体調も崩しがちです。お休みの日はゆっくり身体を労ってあげてくださいね。温め温め☆

わんちゃんは予想通りでしたね。渋い香はダメなんだあ。次回もわんちゃんの為にも花系は欠かせないですかね。

ではでは又、月末あたりでしょうか?お待ちしていますね。

感想

まぁちゃん さん(30代後半/女性)

2005年09月02日18:54

今日は超ロングコースありがとうございました。久々のクリームバスの香りが気持ち良いです。言われるまで気付きませんでしたが今は足がすごくラクに感じてます。自転車プラス冷房の冷えだと思います。今まで無防備で素足にサンダルで仕事してたんで…冷え対策考えたいと思います。話はかわりますが我が家の犬はお花が好きかも…今回は顔ばっかし匂われました(^o^;では、できれば今月中にもう一度伺いたいと思いますのでヨロシクお願いします。

返信

スププ 藤永

まあちゃん様

こんにちわ。金曜日のご利用ありがとうございます。

そうですね。今回はスプスペ似のコースの中に肩+足の充分なほぐしを加えてのロングコースでした。しかし先日までに数十回、まあちゃんさんの身体を触らせて(?)もらってますが、足があんなに硬かったのは初めてでしたよ。恐るべし自転車の筋肉痛ですね。プラス冷房はやはり影響ありです。少し涼しくなりましたが、冷房の設定温度はあまり変わってなかったり、夏の疲れも出て来たり、この時期は体調も崩しがちです。お休みの日はゆっくり身体を労ってあげてくださいね。温め温め☆

わんちゃんは予想通りでしたね。渋い香はダメなんだあ。次回もわんちゃんの為にも花系は欠かせないですかね。

ではでは又、月末あたりでしょうか?お待ちしていますね。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ