SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

感想

おしどり さん(40代前半/男性)

2005年11月24日01:17

今日は延長券を使い、パジャマ・マッサージ45分をお願いしました。
やや短く感じたのは、話をしながら施術して頂いたからでしょうか?(笑)
かなりひどい状態でお邪魔しましたが、終了後にはだいぶ楽になりました。
近藤さん、いつもありがとうございます(^^)

次こそは超ロングコースを~なんですが、それはなるべく妻と
一緒に行きたいので、年内はちょっと難しいかも…?
でも、遅くとも1月中にはぜひ受けてみたいです。
またよろしくお願いします。

追伸:友人との待ち合わせ、なんとかすれすれで間に合いました。冷蔵庫もお借りさせて頂き、ありがとうございました。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 近藤

おしどり様

先日はご来店ありがとうございました!

おしどりさんの楽しいお話の為か私もあっという間の45分でした!お友達との約束の時間に間に合ってよかったです(笑)
今回の肩の疲れからもおしどりさんの公私とものお忙しさがうかがえました。これから年末にかけて益々忙しくなるかと思いますが、風邪などひかないようにがんばってくださいね。

またお時間できましたらゆっくりしに来て下さいね!ロングコースを奥様とご来店頂けるのも楽しみにしております。
ありがとうございました!

感想

かっちゃん さん(40代前半/女性)

2005年11月18日22:24

今日は2時間のロングコースでしたが、ほとんど寝ていたのであまり覚えていなくて残念です(笑)リフレは最初の頃にくらべて、強い力でもあまり痛くなくなっていて驚きです。それだけ今は体調が良いのでしょうか?今日のオイルの香りはかなりお気に入りです♪また次回もしぶい香りでお願いしますね!(^^)v

返信

スププ 神藤

かっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

前回は渋めブレンド『パチュリ、シダ-ウッド、メリッサ、ラベンダー』
でした。私自身も初めての組み合わせでしたが、気に入っていただけて何よりです。また渋くていい香りのブレンドを探していきましょうね!

リフレですが、本当に痛みの感じ方が変わりましたね(笑)
慣れもあると思いますが、最初の頃にあった腸のあたりのごりごりしたところや、肝臓、脾臓、心臓の痛みが減っていると思います。
御自身で何か変化は感じられるでしょうか?
リフレクソロジ-は、定期的に継続することで免疫力をあげるのに
役立つので、この調子で続けられる事をおすすめします。

年末で忙しくなってくると思いますが、風邪などひかないように
気をつけてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております☆

感想

ちびじゅん さん(40代前半/女性)

2005年11月15日19:00

いつも、キャンぺーンによせてもらっていますが、今回はクジがあって楽しかったです。あと、オイルが余ったのが頂けたので、少し驚きましたが、嬉しかったです。

返信

スププ 藤永

ちびじゅん様

こんにちわ。昨日のご来店ありがとうございました。

ちびじゅんさんには、おハガキのコース逸早く楽しんで頂けて有り難いです。
いつも予約の電話が早い!?ですもん。ハガキが到着してすぐお電話頂けてるような。4周年コースは12/29まで実施中ですので、何回でも楽しんでくださいね。くじ引きもまだ大当たり☆は出てませんし。

オイルのサービスはいつでもどなたにでも行っているサービスではないので、逆に恐縮です。マッサージオイルが余ることもほとんどないのですが。昨日はちびじゅんさんのお肌状態から、お家でのセルフケアして頂けるとこの冬はしっとり乗り切れるかなーと。でも秋口よりだいぶ潤ってきましたよね。この調子で頑張りましょう☆

では又のご来店お待ちしていますね。
いつもありがとうございます☆

感想

まぁちゃん さん(30代後半/女性)

2005年11月13日02:12

今日は超ロングコースありがとうございました。時間にするとすごく長いなぁと思っていましたが、大半は爆睡してなんだか夢までみていたので、そんなに長くは感じませんでした(;^_^Aこれからは乾燥の季節なのでお肌の保湿をしっかりしたいと思います。今日は久々のローズで私もワンちゃんも(゚_゚)優雅な癒しの一日を過ごすことができました。ありがとうございました!次回は何にしようかなぁ・・・コースを考えるのも楽しみです。またよろしくお願いしますm(__)m

返信

スププ 藤永

まあちゃん様

こんにちわ。土曜日のご来店ありがとうございました☆

ホントに超ロングコースだったのですが、私もまだまだいけました!
先日のコースにクリームバスが付いていたら、まさに頭の先~足先までのツルツルピカピカコースでしたよね。だから、ここまでやったらクリームバスのセ術をしたかったかも。
もしくは、新メニューの肌別パックを決定して、お顔や背中に施術・・・早くご紹介できるように頑張ります☆

ひさしぶりのローズでしたね。お部屋中包まれている感じでしたよね。私にとっても至福のひとときです☆

おハガキ届きましたでしょうか?4周年コース又やりますよぉ~ 4周年+α
でもオッケーです。
では又のご来店お待ちしていますね。
いつもありがとうございます☆★☆

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ