SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
10件中 1-10件を表示

感想

まぁちゃん さん(30代後半/女性)

2006年08月27日01:29

今日はロングコースありがとうございました!足がかなり軽くておまけにツルツルで気持ちよく眠れそうです。しっかり水分をとって、お肌のお手入れさぼらないようガンバリマス(^^)v来週もまたヨロシクお願いします。P.S.帰ってからももちゃんに匂われまくりました。顔ばかり攻撃されましたw(゚o゚)wひょっとしてネロリ好き ?

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 藤永

まあちゃん様

こんにちわ。
土曜日のご来店ありがとうございました!

先週お会いできなかった分、超ロングでまーーーったり入らせて頂きました。
クリームバスをプラスして頂いたら、全メニューを一日で!という伝説ができる所でしたね。
でも意外と時間が過ぎるのが早いのは、なんとも不思議です☆

施術はしばらく脚に焦点を当てていきたいと思います!
最近はひどい肩こりは減ってきているのと、寒い季節に入る前、代謝の上がるこの時期にセルライトに攻撃しておきたい!と考えます。
先日お話した泥パックとか、早くお試しして頂けるように、日々頑張りますね。

そして、ももちゃんはローズ好きと思いきや、「ネロリ」ですか~
どちらにしても高価な香りがお好みのようで。
参りました!

ではまた近々お会いできるのを、楽しみにしています。
いつもありがとうございます♪

感想

おしどり さん(40代前半/男性)

2006年08月25日14:51

遅くなりましたが、日曜日はありがとうございました!

約2ヶ月ぶりのスププで、リラックスした時間を過ごすことができました。
ちなみにあの後、ダッシュでヨドカメに行ったのですが、
残念ながらTVはもう終わってました(^^;
(しかし、すごい試合でしたね~)

次は15分チケットが使えるうちにまたお伺いしたいです。

返信

スププ 近藤

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。久々にお会いできて楽しかったです☆

おしどりさんが帰られてから違うHPを見たら15回で再試合に・・とちゃんと確認できてなくてすみませんでした。
でも次の日の再試合ほんとすごかったですよね~最後の最後まで目が離せない好試合でしたね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆ありがとうございました。

質問

ゆき さん(30代後半/男性)

2006年08月24日12:20

アロマトリートメントに興味がありますが、他店と同じように紙ショーツか短パンを用意していただけるのでしょうか?また下着の上から着用する場合、オイルが下着に付くようなことはないですか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ藤永

ゆき様

お問い合わせありがとうございます。

さて当サロンでは、アロマトリートメント際、女性の方→紙ショーツとバス
ローブ、男性→短パンとバスローブをご用意しています。その後、フットバスに入りながらカウンセリング、そしてトリートメント、施術後はハーブティーで、リラックスして頂きます。
女性の方はご自分のショーツでも構いませんが、下着へのオイルの付着が気になるようであれば、ぜひ紙ショーツをご使用ください。
ほとんどのお客様が履き替えられます。

その他、気になることがございましたら、お電話でもメールでも遠慮なくお尋ねくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています☆

質問

れいごん さん(30代後半/女性)

2006年08月23日09:36

3時間のコースを2人で伺いたいと思っているのですが、営業時間は9時までなので受付は何時になるのでしょうか?
9時で終わるなら3時間前の6時でしょうか?

**5ptゲット!**

返信

スププ藤永

れいごん様

こんにちわ。
お問い合わせありがとうございます。

最終受付けですが、19時までにお電話を頂いておりまして、営業時間は21時までとなります。
ご希望の竹コースはおひとり様約3時間の施術時間を要します。お二人でご来店ということと、初回のご利用なので、カルテのご記入・カウンセリング時間を考えると、17時30分までにご来店頂ければ、嬉しいです。
日程が決まられたら、下記にお電話かメールでお問い合わせをお願い致します。

スププ 06ー6458ー3234
    supupu@mpd.biglobe.ne.jp

では、お会いできる日を楽しみにしています。
ありがとうございます!

感想

まぁちゃん さん(30代後半/女性)

2006年08月22日20:37

土曜日は当日の内容変更にもかかわらずご対応いただいてありがとうございました。最近の暑さで夜、入浴後のお肌のお手入れをさぼりがちだったせいかローズウォーターのパックはいつも以上に浸透している感じがしました。次はゆっくり伺いますのでよろしくお願いします。

返信

スププ近藤

まあちゃん様

こんにちわ。
Sさんとの「ゆったりとした休日コース」の中に、スププを入れて頂きありがとうございました☆
又、週末のご予約もありがとうございます!

毎日暑い日々が続きますね。この季節は強い紫外線、クーラーなどでお肌は乾燥しやすくダメージを受けやすいですよね。
まあちゃんさんのお肌も、少し硬くなっていたのが気になりました。
でも、まあちゃんさんはいつもお家でのお手入れもきちんとされているので、
すぐ元の良い状態に戻ると思いますよ☆

今週末もまた、スププでのゆったりした時間をお楽しみください!
残念ながら私はお会いできませんが、まあちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました!

質問

つー さん(20代後半/女性)

2006年08月22日20:03

はじめまして。
アロママッサージをしてみたいと思うのですが初めて伺うのでオススメメニューはありますか?フェイシャルにも興味アリです(^_-)-☆

**5ptゲット!**

返信

スププ 神藤

つー様

つー様、はじめまして。ご質問ありがとうございます。
おすすめメニューについてのご質問ですが、
アロママッサージは当店一番の人気のメニューですので、
75分のアロマボディと、アロマフェイシャルの45分が一緒になり、
さらに施術前のお風呂がつく、お得な梅コースはいかがでしょうか。
施術前にお風呂に入っていただくことで、
身体があたたまり、リラックスできますし、
足から頭まで全身のトリートメントでご満足いただけると思います。

クリームバスとアロマボディ、アロマフェイシャルが一緒にできる
竹コースやさらにデラックスな松コースもおすすめです。
もちろん単品のコースでもオーダーいただけますので、
お疲れ具合やお時間など、つー様のご都合にあわせてお選び下さい。

わからないことがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね。
つ-様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

感想

プーさん さん(30代後半/女性)

2006年08月20日02:33

この前はありがとうございました。また少し吹出物が出てきてましたが、フェイシャル後落ち着きました。来月は旅行するので紫外線に十分気をつけたいと思います。旅行前と旅行後、2回お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!!!

返信

スププ藤永

プ-さん様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。
そして来月のご予約ありがとうございます!

毎日毎日暑いですね。この季節、どうやっても汗は出てくるし、毛穴もつまりがちになります。
吹出物ができやすい方は、やっぱりこまめなケアが必要です。
ご旅行先は南国リゾート?でしたか?
紫外線は確かに気になりますが、帽子とUVケアとアフターケアで、ゆっくりた
っぷりお休みを満喫してきてくださいね~

では来月月初めにお待ちしております。

質問

れいごん さん(30代後半/女性)

2006年08月17日12:22

こちらは男性もしていただけるんでしょうか?
それとアロマでのフェイスマッサージですが
すこしニキビができやすい肌なのですが
大丈夫でしょうか??

**5ptゲット!**

返信

スププ藤永

れいごん様

こんにちわ。
ご質問のお返事をさせて頂きますね。

○当サロンは男性もご利用頂いております。
○アロマフェイシャルでは、お顔のマッサージには、アプリコットカーネルや      
 ホホバオイルを使用致します。マッサージ後は、ホットタオルでよく拭取り  
 し、その後肌タイプ別のフラワーウォーターでパックに入ります。マッ   
 サージで開いた毛穴を引き締めていきます。
ニキビができやすい原因は個人差もあり色々ですが、上記の工程の範囲です  
 と心配はないと思います。
 逆に現在もニキビがある状態なら、悪化させないように施術に入ります。

ご不明な点があれば、ご連絡くださいませ。
ご来店お待ちしています。

感想

えっちゃん さん(40代前半/女性)

2006年08月16日21:20

今日はありがとうございました!明日からまた頑張れそうです(^_^;) 帰って早速ランプにオイル垂らしてみました。落ち着く香りでよい感じです!

返信

スププ藤永

えっちゃん様

こんにちわ。
先日のご来店ありがとうございました。
背中とお顔の集中ケアでしたね。

やはり連休中は、体調もよいようですね。
人間はオンとオフの切り替えが必要なんだなーてよく分かります。
お顔の乾燥も落ち着いてきましたし、肩コリも少し緩和。
背中の筋肉がかたいので、ストレッチを普段から取り入れてみましょう。
次回サロンでもやりましょう。

購入頂いた「ゼラニウム」活躍ですね。
いつもの落ち着いた香がお好みのえっちゃんさんの中では、明るめの香りですよね。これを機に、香りの幅が広がるかも・・・ですね!
あと、よほど虫対策が気になるようであれば、ご相談くださいね。
アロマレッスンでそのスプレーを制作してもよいかもしれませんね。

では、またのご来店をお待ちしています。

感想

たかみ さん(40代前半/女性)

2006年08月07日18:20

土曜日は長々ありがとうございました!
すごくゆったりのんびり、贅沢な時間を過ごすことができました。
あれから、体調が良くなって鼻やのどが楽になりました。今度オイル何を使ったか種類を教えて下さい!
友達も大喜びで、また行きたいと申しておりました。
また、是非お願いしま~す。

返信

スププ 藤永

たかみ様

こんにちわ。先日は、ご来店ご紹介ありがとうございました!
お友達もご満足頂けたようで、何よりでございます。

先日はまったクリームバスに加え、アロマの全身とお顔とロングコースで楽しんで頂きました。
夏風邪も少し回復されたようで、よかったですね。
さて、今回のブレンドですが、「ユーカリラディアタ・メリッサ・レモン・マジョラム・コリアンダー」の5本です。
鼻喉がお辛そうでしたので、呼吸を楽に!と消化機能促進!に焦点を当てて、スッキリリラックスな香りを目指しました。
フェイシャルケアに使用したのは、「ネロリ」です。ボディとは変わって少し華やかに☆
ご気分や体調、お天気も違えば、欲する香も変化します。
ご来店のたびに、色々楽しんでくださいね。

ご紹介チケットもぜひ、ご利用くださいね~
ありがとうございました♪

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ