SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

感想

ぴよ さん(30代後半/女性)

2006年09月18日23:05

久しぶりのクリームバス気持ち良かった~髪もなんだかサラサラに、なったような気がします。
やっぱりホルモンのバランスが崩れてるのかもしれませんね~オイルも、いつもと違うのを選んだりして不思議ですね~

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 近藤

ぴよ様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございます☆
お返事が遅くなってすみません。

ほんと久しぶりのクリームバスでしたね。ご満足頂けてうれしく思います。ぴよ様の頭皮固さやお身体の凝りから日々のお疲れぐあいが伺えました・・選ばれた精油もリラックス効果が高くホルモンバランスを整えるものばかりで、いつも選ばれる香りとまったく違うもので驚きました。ホントその日の気分などで体が要求する香りが変わってくるので不思議ですよねぇ。

施術後のかわいいゲストの来店にこちらがほのぼのした気分にさせて頂きました☆またお時間できましたら、ゆっくりくつろぎに来て下さいね♪ご主人にもよろしくお伝え下さい☆
ベビーマッサージの再チャレンジでのご来店も楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました。

質問

ruru さん(30代後半/女性)

2006年09月14日11:25

クリームバスについて教えてください。
クーポンを利用して是非うかがいたいと思っているのですが、施術後はシャンプーブローは付いているのでしょうか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 神藤

ruru様

お問い合わせありがとうございます。
当店ではクリームバスの後は、シャンプーはせず、
シャワーでご自身で洗い流していただいております。
また、その後のブローもセルフになります。
是非クーポン期間中にいらして下さい。
ruru様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

質問

ぴよ さん(30代後半/女性)

2006年09月08日03:01

1才半の子供を連れて行ってもいいでしょうか?
抱っこした状態で出来る範囲のマッサージでお願いしたいのですが~
なかなか一人で行ける時間がなくって(>_<)…
前に聞いた、ベビーマッサージもお願いしたたいと思ってます!

**5ptゲット!** 

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ藤永

ぴよ様

こんばんわ。
お久しぶりです。お子さんは1才半ですかー早いですね。

抱っこしてマッサージ・・・?
妊娠中の施術のように、椅子にかけて頂いて首~肩のオイルマッサージでも結構ですし、ベットで添い寝のように横向きはいかがでしょう?
完全に抱っこしてだとリフレクソロジーもありますが、ぴよさんの慢性的なお疲れ箇所を考えると、前者でしょうか?
どちらにしてもご来店時にご相談にのります!

ひとついい案は、先にベビーちゃんをマッサージしたら、眠気も誘いますから、運良くお昼寝してくださると、その間にお母さんのマッサージ。
いかがでしょう?

ベビーマッサージは私、藤永が担当しますので、ご予約時に確認をお願い致します。
では近々お会いできるのを楽しみにしています♪
ありがとうございます。

感想

まぁちゃん さん(30代後半/女性)

2006年09月03日09:47

三週連続でしっかりケアしていただき、足はかなりスッキリして帰り歩くのがもったいない感じでした(^^;)今回のはローズに似た感じのを選んで、どんな香りかなぁと思ってベッドにうつぶせ…キャロットの香りしかしない(☆o☆)ハハハ。香りは次回楽しむことにします。またロングコース極めたいです。アリガトウゴザイマシタ♪

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ藤永

まあちゃん様

こんばんわ。
PCの調子が悪く、お返事が遅くなりました。申し訳ありませんでした。

さて、連続のご来店ありがとうございました。
そうですねー今回は精油は足にしか使用しなかったから、トリートメントのキャロットの香りオンリ-ですね。
ももちゃんも、今回は反応なし!?ですか? わかりやすい!!!

むくみ&冷えの改善に向けて、先日も施術にはいっております。
少しずつ改善されて、スッキリ足に近づければいいな、と。
今お気に入りの岩盤浴も、もちろん効果ありそうなので、継続は力なり!続けてみましょう。
平行して、アロマでの至福の時間もお忘れなく♪
お話したパックは、すでに購入しているので、一日も早くご案内できるように・・・うー待っててくださいね。

では、ロングでもロングじゃなくても、又お会いできる日を楽しみにしてい、ます。
いつもありがとうございます☆☆☆

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ