SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

ぴよ さん(30代後半/女性)

2008年05月26日18:29

昨日は、ありがとうございました!
オイルを買ってきた事を、ちびちゃんに言うとすぐにバスタオルを用意してマッサージしてって、お願いされました!今度は、ちびっ子とお邪魔しますね~

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 藤永

ぴよ様

先日のご来店ありがとうございました。
ベビーマッサージした頃が懐かしいですね〜♪
何より、オイルマッサージでのスキンシップを続けて頂いてることに感動です!
やっぱり気持ちいいんでしょうね。自分で準備してくれる位ですもんね。
もう少し大きくなられたら、マッサージしてくれるはずです!
楽しみですね。

肩〜背〜腰は、自覚通りコリがひどいご様子です。
ひどくならないうちに、ケアしていきましょうね。

では、次回はちびちゃんとご一緒のご来店お待ちしています。
ありがとうございました!

質問

かりん さん(30代前半/女性)

2008年05月26日16:24

はじめまして☆
私はひどい肩凝りなのですが、肩凝りの緩和にはクリームバスと、アロママッサージと、どちらが効果的でしょうか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

かりん様

こんにちは。
問い合わせありがとうございます。

肩凝りでお悩みのご様子。クリームバスとアロマボディとで迷っておられるのですね。
まず、アロママッサージの場合は、直接患部を触って施術することになります。肩凝りとは言っても、上下左右の筋肉も疲れている場合がほとんどですので、効果的かと思います。
クリームバスの場合は、メインの施術が頭皮部分になります。60分コースは頭皮+首・肩・両腕のオイルマッサージ付きです。又、椅子に掛けて頂いての施術になります。
ですので、眼精疲労からの肩凝りの場合は、クリームバスの施術でも肩が楽になる時もあるかとは思いますが、そうでないようなら、ベットでゆったりできるアロマの方がお勧めです。

その他ご質問があれば、お電話でも伺いますで、遠慮なくご連絡くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしています!
ありがとうございました。

感想

かっちゃん さん(40代前半/女性)

2008年05月24日15:16

今日はどうもありがとうございました!すごくご無沙汰してたんですね(笑)ひさしぶりのマッサージでしたが、足がだいぶ軽くなりました♪やっぱり定期的にしないとダメですねぇ…また名古屋からおじゃましますね~

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 神藤

かっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!久々にお会いできて、とても嬉しかったです!

マッサージも本当に久々とのことで、確かに脚の疲れ、肩こり、かな〜り溜まっていましたね。
特に脚は、毎日の蓄積でむくんだり硬くなりやすいのだと思います。
遠くからのご来店で大変と思いますが、またお時間のできたときにいらして下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ