バリ島小旅行コースや、松竹梅コースなど、メニュー名も面白くて、お値段もビックリリーズナブルなので、とても気になっています(^∀^)
各メニュー内容に「お風呂」とありますが、例えば、梅コースの場合、合計2.5時間(150分)でアロマトリートメント&フェイシャルで140分なんですが、お風呂は入る時間あるのかな~と、ちょっと不安になったのですが、どのような手順で進むのでしょうか?
各コースお風呂の時間は同じでしょうか?
コースによってお風呂の時間が違うのであれば、お風呂の時間に余裕があるコースを知りたいです。(バタバタしたくないので^^;)
あと、お風呂は1人で入るのでしょうか?
変な質問ですみせん・・(^^;)
できればお風呂やコースの説明写真があればいいのですが、見つからなかったので・・・よろしくお願いします!(><)
クチコミポイント
5ptゲット
返信
スププ 藤永
じゅっ子様
こんにちは。書き込みありがとうございます!
コースやお風呂の件、お返事させて頂きます。
梅コースは、施術時間は105分になります。お風呂は梅コースですと、死海の塩を入れた湯舟で、お身体を温めて頂きますので、約15分でお声を掛けています。竹コースですと、クリームバス後にお風呂になりますので、洗い流しも必要なので、もう少し長めにお時間を取っています。
あと、お風呂はおひとりずつ入って頂いてます。当店は長屋を改装したサロンなので、お風呂も家庭用のサイズです。
もし、15分以上お風呂もゆっくり入られるようであれば、延長のご料金を頂戴して対応致しますので、申し付けください。
その他、不明点あればお電話でもお伝えしますので、お気軽にどうぞ♪
お会いできる日を楽しみにしていますね。
ありがとうございます!