ティートリー(愛知県・岡崎市)の口コミ情報を212件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 豊田/安城/刈谷/岡崎/知立 > 岡崎市 > ティートリー > クチコミ

ティートリー

ホリスティック(全身の)リフレクソロジー・レイキ【愛知県・岡崎市】

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
ティートリーのモバイルページQRコード

『ティートリー』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

らっくんこ さん(30代後半/女性)

2006年08月09日21:57

今回はヘッドマッサージ・ネック&バックリフレ・プチリフレと、足から頭まで丁寧にほぐして頂きました。血行やリンパの流れが良くなるとフェイスラインがすっきりとし、隠れていた鎖骨も出てきて(!)目の回りのムクミも取れるので私の場合は美容目的でも助かってます。夏期連休後にまた同じコースをお願いしに行きたいと思います(^.^)b

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ティートリー

らっくんこ様

先日のご予約ご来店ありがとうございます。

リフレクソロジーの施術後は血液やリンパの流れがよくなり新陳代謝があがります。その結果、美容にも効果的です。リフレを受けた翌日はお化粧ののりが良くなると言う方もいますよ!
そして、ムクミ解消効果もあり、身体の疲れのもとの老廃物を体外に排出させるためスッキリします。

らっくんこ様にも大変喜んで頂き嬉しく思います。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ