こんにちは!先日、別の整体院にいって、タイ古式マッサージを初めて体験しました。
終わった後、スタッフの方がとても、肩が凝っていますね。お仕事はパソコンを使う作業をされてますか?と聞かれたから、いいえ接客業してます。と答えたら、そうですか?たぶん一時間だけで簡単に肩の凝りはほぐれないと思うので、家でもマッサージをやられるといいですよ。といわれたので、週に二回程英国式のマッサージをやってもらってます。といったら、スタッフが、英国式は癒すという意味ではいいですが、力が弱くないですか?といわれたので、ちょっと否定された気がして、いやそんなことはありませんよ。と言ったら、少しフォローして人の好みもあるかと思いますが、よかったら、交互でやられたらどうですか?といわれました。
でも、私は、タイ古式よりもアロマの香りが漂う
ティートリーさんが一番好きです。
力加減も私にとっては、丁度よく、気持ちがいいのです。雰囲気のいい、そして人柄のいいスタッフさんのもてなしが心地よくて大好きです。
これからも長く通い続けたいと思ってます。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
ティートリー
ふじちゃん様
コメント読まさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです☆
実は英国式とは名前だけで、本来はRAJA英国式と言います。
このRAJA英国式は日本で開発され日本人好みのイタ気持ち良い刺激になっています。日本人には日本人の好み、外国の方にはその国の人にあった刺激があります。
当サロンではお客様への施術の意味を大切に考えて行きたいと思っています。こちらから金額の高いコースをススメたり、無理に次回のご予約をとりつけたりと言う事は一切しません。
コースは説明のみさせて頂き、後はお客様がお好きなコースを選んで頂きます。そして、真心込めて施術させて頂きます。
そして、お客様が心も身体も癒されて頂ければスタッフ一同幸せです☆
そして、他店には他店の良さがあると思います。
その他店の技術を否定してまでのお客様の獲得は当店では致しません。すべてはお客様がお好きなサロン、そしてお好きなコースを選んで頂きたいと思います☆
当サロンのモットーはスタッフを大事にし、そしてそれがお客様1人1人を大切に大事にしていくことになります。今後も心から落ち着けるサロンでありたいと思います☆
またのご来店、心からお待ちしております☆