ティートリーさんには、数年前からお世話になっていますが、いつも店内はきれいで、スタッフさんの笑顔や心遣いも温かくて、木のぬくもり、香りや空間に癒されて…何度もいきたくなるのは以前から変わりません(*^_^*)
昨日は初めて、レイキのパワーを感じながらのピュア・グランドに初挑戦!リフレクソロジーの気持ちよさは、私の知りうるなかではここが一番ですが、初体験のこのコースも、全身くまなくほぐしてもらえて、レイキの力も感じられて、大満足でした(^O^)
全身凝りのひどい私ですが、とくに肩の凝りや首のリンパが特にひどく,施術のお陰で肩から上がとってもスッキリ軽くなりました。全身ポカポカで、気分もすごくよかったです!
どのコースも満足のティートリーさんです!
施術後のカードリーディングも今回二回目ですが、二回ともあまりにリアルで、思わず頑張ろって背中を押されました☆
癒されて前向きになれて、ぜひ皆さんにも一度味わってほしいです☆
クチコミポイント
10ptゲット
なぶなぶらぶ様
いつもお世話にっております☆
こんなに嬉しいご感想をいただき大変ありがたく感謝しております♪
これからも、真心込めた施術を心がけ、そして喜んで頂けたら最高に嬉しいです☆
オラクルカードのメッセージは本当に背中を押してくれますよね♪
私達スタッフもたまにオラクルカードをひき背中を押してもらってますョ☆
スタッフ一同、なぶなぶらぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
この度は、大変嬉しいご感想をありがとうございました☆
ティートリースタッフの元気のもとになります☆
本当に、ありがとうございます☆