ティートリー(愛知県・岡崎市)の口コミ情報を248件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 豊田/安城/刈谷/岡崎/知立 > 岡崎市 > ティートリー > クチコミ

ティートリー

ホリスティック(全身の)リフレクソロジー・レイキ【愛知県・岡崎市】

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
ティートリーのモバイルページQRコード

『ティートリー』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

感想

さっちん さん(20代後半/女性)

2012年02月05日22:34

体がダルく冷えがありましたが丁寧にこっている所を重点的にほぐして頂き体はポカポカでスッキリして生き返った感じです。お土産にバスソルトと可愛いオリジナルチョコも頂き自宅に帰ってからの楽しみが増えました♪
いつも本当にありがとうございます♪遅れましたが今年もよろしくお願いします☆

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ★★夏のオススメ&キャンペーンコース★★ コース内容 冬のオススメ&キャンペーンコース
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

ティートリー 金子

さっちん様☆

昨日は、ご来店ありがとうございます☆

お体がポカポカになりスッキリしていただけて良かったです☆

こんなにも嬉しいご感想をいただき本当に、ありがとうございます☆

バスソルトとチョコも喜んでいただき、ありがとうございます☆

今年も、よろしくお願いいたします☆

さっちん様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆

本当に、いつも、ありがとうございます☆

感想

ひろ さん(40代前半/女性)

2012年01月29日15:11

今日も冬のオススメコースをお願いしました。このごろの寒さで冷えがひどく代謝が悪かったです。
施術中はリラックスできて熟睡…目がさめたらすっきりしてました。終わった後は体がポカポカして気持ちよかったです。ありがとうございました。

【メニュー】 ★★夏のオススメ&キャンペーンコース★★ コース内容 冬のオススメ&キャンペーンコース
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

ティートリー 山本

ひろ様☆

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます♪

今年は本当に寒いですよね!

施術中にリラックスしていただけ本当に良かったです♪

嬉しいご感想、ありがとうございます☆

温めることは身体にも心にも最適ですのでよかったです♪

また、お疲れの際は是非、お越ください♪

ひろ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

いつも、ありがとうございます☆

感想

ひろ さん(40代前半/女性)

2012年01月09日15:27

今日は久し振りの施術でした。年末からの忙しさと寒さとで肩と首がこっていて頭痛がひどくて薬が手放せない毎日でした。
施術は背中も首も肩もゴリゴリで痛かった。マッサージしてもらった時背中に何かこびりついている感じで労廃物が溜まっていたのがよくわかりました。首も頭も痛かった…
でも痛いけど気持ちよくて寝ちゃいました。とてもリラックスできてすっきりしました。頭も久し振りにすっきりしました。ありがとうございました。

【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

ティートリー

ひろ様☆

先日は、ご来店ありがとうございます♪

肩や首、頭痛など楽になっていただけたようで良かったです♪

とっても嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます♪

いつも温かいお言葉をいただき感謝感謝の気持ちでいっぱいです♪

またお疲れの際は、是非、リラックスしにティートリーへお越しください♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ありがとうございます☆

感想

さっちん さん(20代後半/女性)

2011年12月04日23:59

今日も夜遅くまでご丁寧にしっかりケアをして頂きありがとうございました♪
連勤&残業続きで全身MAXにクタクタだったのですがつま先~頭のテッペンまでポカポカに温まり生き返りました。
冬のオリジナルブレンドオイルもとても気に入りました。
体のむくみに最適なジュニパーに加え鼻詰まりと喉が辛かったのですがユーカリとティートリーの香りがスッキリとしてよかったです。
最近はシャワーが多かったのですが頂いたアロマバスソルトを入れてゆっくりお風呂に浸かりたいと思います♪

【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

ティートリー

さっちん様☆

昨日は、ご来店ありがとうございます♪

毎日のお仕事でのお疲れ、楽になっていただけたようで良かったです♪

季節のオイルも喜んでいただけ良かったです♪

お風呂にバスソルト入れて、ゆっくり癒されてくださいね♪

とても嬉しいご感想をいただき感謝感謝です♪

また、お疲れの際は是非、お越しください♪

さっちん様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

いつも、本当に、ありがとうございます☆

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ