Aesthetic Salon Bloom/ブルーム 表参道店(東京都・渋谷区)の口コミ情報を74件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 表参道・原宿・青山 > 表参道・原宿 > Aesthetic Salon Bloom/ブルーム 表参道店 > クチコミ

Aesthetic Salon Bloom/ブルーム 表参道店

絶大な評価を得る大人気痩身サロンBloom!サーモシェイプ・エンダモロジー表参道

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
Aesthetic Salon Bloom/ブルーム 表参道店のモバイルページQRコード

『Aesthetic Salon Bloom/ブルーム 表参道店』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

ゆうり さん(20代後半/女性)

2012年02月19日20:07

いろいろな痩身エステがある中で、最新の「エンダモロジー」を導入していると伺いました。
そもそも、エンダモロジーっていったい??という状態からのスタートでしたが、
普通には取ることのできないセルライトに働きかけるローラー式のマッサージ器について、しっかりとご説明いただきました。
施術自体というよりも、スタッフ様の親身な感じが私にはとても合っていました。
効果はもちろんですが、通うからには楽しく通えるサロンが良いと思っておりましたので、フレンドリーで気さくなスタッフさんの多いサロンが良い方にはオススメです!

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ispotに掲載されていない施術を受けた
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 4 | 料金 4 | 総合満足度 4

返信

ご利用ありがとうございます。

ゆうり様

Bloom吉岡と申します。

この度は、Bloomをご利用いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい感想をありがとうございます。

現在スタッフ数も40名をこえておりますので全員が
同じ接客が出来るように今後も努力させていただきます。

お忙しい中、感想の投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

感想

さとさと さん(40代前半/女性)

2012年02月05日01:58

プレミアムクーポンで伺いました。

予約の時の担当者がとてもぶっきらぼうでかなり心配していたのですが、
施術の担当者はとても親切で気が楽に受けることが出来ました。

お店は清潔感あふれる内装で気持ちよくすごすことができました。

また、施術説明もしっかりしてもらえて理解したうえで受けれました。

施術そのものは事前の説明の通りで、施術をしてもらっている間に
体の脂肪が柔らかくなっていくのを実感できて面白かったです。
(私は比較的効果が出やすいらしいです)

これから続けてみようと思うので効果がどのように表れるか楽しみです。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 効果抜群!即効部分痩せで大好評★ サーモシェイプ・スパアクセント(ボディ、フェイシャル) 定番メニュー!1箇所しっかり体験コース(120分) 120分×1回
【 評価 】 接客全般 4 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 4

返信

ご利用ありがとうございました。

さとさと 様

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
Bloom杉本と申します。

ご予約時に失礼がございましたようで大変申し訳ございませんでした。

この様な、感想をいただかないいように早急に対処させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

痩身・部分痩せ、セルライトケアなどは、ご継続される事で
よりよい結果が期待出来ますのでしっかりご対応させていただきます。

またのご来店お待ちしております。

どうぞよろしくお願い致します。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ