リラクゼーションサロン アンワインド(相模原市・南区)の口コミ情報を132件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-厚木・相模原・大和 > 相模大野・中央林間 > リラクゼーションサロン アンワインド > クチコミ

リラクゼーションサロン アンワインド

相模原でフェイシャル・リンパ・骨盤・ホットストーン・ゲルマ温浴体験【相模原】

ショップデータへ
  • 体験レポート
このサロンの情報を見る
リラクゼーションサロン アンワインドのモバイルページQRコード

『リラクゼーションサロン アンワインド』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

らぶりーとまと さん(30代前半/女性)

2010年09月29日16:08

先日は一ヶ月ぶりにお世話になりました。
季節の変わり目に弱いので全身のだるさ・眠さに参ってたのですが、ロミロミ施術後は一気にスッキリ!あっというまに元気になりました♪
気になってた便秘まで解消されました(笑)
毎日家で簡単なストレッチなどしていても、気付かない疲れが無意識にたまってくるのですね。
やはり時々はプロの方の手に委ねて身体をメンテナンスしてあげることも大切だなぁと実感しました。

これからますます気温差の激しい時期になるのでアンワインドさんで上手く調整してゆけたらと思います。
またよろしくお願いします(*^^*)

クチコミポイント 20ptゲット

返信

マツバラ

らぶりーとまと様へ

こんにちは。
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

本当に!今年の気温差にはまいりますね・・・。
季節の変わり目は特にご自身の弱いところが出ますので
どうぞ上手く当店で疲れをリセットしてこの時季を乗り超えて頂ければ幸いです。

またロミロミが気に入って頂けたようで本当に嬉しいです。
次回は、ローズを使ったロミとリフレの組み合わせですね。
コチラの方もどうぞ楽しみにしててくださいね。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

ページトップ