Ya-Chai ヤーチャイ ☆小倉店(北九州市・小倉北区)の口コミ情報を54件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 福岡県-北九州市 > 小倉駅周辺 >  Ya-Chai ヤーチャイ ☆小倉店 > クチコミ

Ya-Chai ヤーチャイ ☆小倉店

北九州市小倉北区のタイ古式&アロマオイルマッサージ

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
 Ya-Chai ヤーチャイ ☆小倉店のモバイルページQRコード

『 Ya-Chai ヤーチャイ ☆小倉店』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

いくりン さん(40代前半/女性)

2011年06月22日12:36

初めて利用させていただきました。
急な予約変更にも関わらず快く応じていただきありがとうございました。

普段よくストレッチをしているからか、期待していたほどの伸び感はなかったのですが、施術後の身体の軽さと、気力回復には驚きました。

ハーブボールも冷房で冷えた身体を温めてくれました。タイ古式マッサージもハーブボールも大満足です。

次回はアロマオイルマッサージもお願いしてみたいです。

クチコミポイント 50ptゲット

【メニュー】 MENU 癒しセットメニュー タイ古式+ハーブボール(90+30)120分
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 4

返信

いくりン様へ

先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、田中です。

長年されてるピラティスの効果がしっかりとお体に出ておりますね!

タイ古式はセン(エネルギーライン)に沿ってくまなく全身に圧をかけてストレッチをしていくことで、日ごろ気づかない部分や触れない部分を触っていきますので、施術後のスッキリ感、翌日の身体の変化にに皆さん驚かれます。

今回は、ハーブボールとの最高の組み合わせメニューだったと思います。

さらに長いメニューもございますし、アロマとのセットメニュー等オススメしたいメニューたくさんありますので、是非またいらしてください!

この度は、掲示板への書き込みありがとうございました!
また、いくりン様とお会いできることを楽しみにしております!

ヤーチャイ/田中

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ