初めて利用させていただきました。
急な予約変更にも関わらず快く応じていただきありがとうございました。
普段よくストレッチをしているからか、期待していたほどの伸び感はなかったのですが、施術後の身体の軽さと、気力回復には驚きました。
ハーブボールも冷房で冷えた身体を温めてくれました。タイ古式マッサージもハーブボールも大満足です。
次回はアロマオイルマッサージもお願いしてみたいです。
クチコミポイント
50ptゲット
| 【メニュー】 | MENU 癒しセットメニュー タイ古式+ハーブボール(90+30)120分 |
|---|---|
| 【 評価 】 |
接客全般 5 |
雰囲気 5 |
施術満足度 5 |
料金 4 |
総合満足度 4
|
返信
いくりン様へ
先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、田中です。
長年されてるピラティスの効果がしっかりとお体に出ておりますね!
タイ古式はセン(エネルギーライン)に沿ってくまなく全身に圧をかけてストレッチをしていくことで、日ごろ気づかない部分や触れない部分を触っていきますので、施術後のスッキリ感、翌日の身体の変化にに皆さん驚かれます。
今回は、ハーブボールとの最高の組み合わせメニューだったと思います。
さらに長いメニューもございますし、アロマとのセットメニュー等オススメしたいメニューたくさんありますので、是非またいらしてください!
この度は、掲示板への書き込みありがとうございました!
また、いくりン様とお会いできることを楽しみにしております!
ヤーチャイ/田中