エステサロン 優菜(広島市・西区)の口コミ情報を141件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 広島市-西区・佐伯区・廿日市 > 西広島・庚午・草津 > エステサロン 優菜 > クチコミ

エステサロン 優菜

己斐にある看板のない隠れ家サロン【広島市・西区】

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
エステサロン 優菜のモバイルページQRコード

『エステサロン 優菜』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

あかね さん(20代前半/女性)

2012年01月05日09:11

久しぶりに利用させていただきました。
今回も肩の重みが軽くなり、すっきりしました!どうもありがとうございます★

まつげもしっかりあげて頂きました!
毎回お話がとても楽しく、勉強させていただいています。
次回帰省した際にはまたお願いします^^
今年も宜しくお願い致します!

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ボディリンパマッサージ  60分(デコルテマッサージ付)
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

優菜 ヒロ

あかねちゃん、いつも帰省の際にご来店頂きありがとうございます(^^)
今年はあかねちゃんにとって、とても大切な年!大変な事もたくさんあると思いますが、色々考えながら頑張ってみてくださいね。
まつげUPしたから、運気もUP!大丈夫です!!
いつでも応援していますyo(^-^)/

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

ページトップ