リラクゼーション指匠(ゆびたくみ)蒲田店(東京都・大田区)の口コミ情報を22件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大森・蒲田・池上 > 蒲田・羽田 > リラクゼーション指匠(ゆびたくみ)蒲田店 > クチコミ

リラクゼーション指匠(ゆびたくみ)蒲田店

蒲田・京急蒲田の人気マッサージ店!台湾式リフレクソロジー・指圧マッサージ

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
リラクゼーション指匠(ゆびたくみ)蒲田店のモバイルページQRコード

『リラクゼーション指匠(ゆびたくみ)蒲田店』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

瑠以 さん(20代前半/学生/女性)

2011年12月20日00:58

全身アロマトリートメントリンパ(排毒)60分を体験させて頂きました。
リンパマッサージもアロマトリートメントも初めてだったのですが、体がポカポカして、肩こりや頭痛に悩まされていたのですが、頭をおしてもらったのが寝ちゃいそうなほど気持ち良かったです。同じ悩みをお持ちの方、是非オススメします。

あと、質問、申し訳ないんですが、背中や腰(骨盤辺り)をしてもらったときの「ゴリゴリ」っていう感じは、詰まっていた老廃物がが流れていくと解釈していいんでしょうか?

また、もみ返し(?)のような症状が出た場合は、どうやって対処したらいいんですかね?

知識無さ過ぎて申し訳ありませんでした<(_ _)>
今度また行かせて頂きたいと思います。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ispot限定【半額】詳しくはクーポンページで 全身アロマオイルトリートメントリンパ排毒コース  60分
【 評価 】 接客全般 3 | 雰囲気 3 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 4

返信

指匠です

数あるサロンの中から、足をお運びいただき、本当に有難う御座います。
そして、おほめ言葉も有難うございます^-^

ご質問お説明させて頂きます。
お客様の思う通り、施術中のゴリゴリって感じは、その理由を、簡単にご説明しましょう。
人のからだの大半は水分で、それも体内を循環しています。また、血液も心臓から末端の細胞へと流れ、そしてまた心臓に戻って来ます。これらをからだの循環系と呼んでいます。

しかし、水分や血液はどうしても下へ下へと、腰と足を含まれた下半身の方へ溜まっていきやすいのです。これに対抗して下半身から上へ上へと押し上げるのが、その老廃物を排除するためのやり方です。

そして、モミ返しのご心配がありましたら、適当の運動と月二回ぐらいのアロママッサージを御薦めております。

わかりにくかったっら、また説明したいのでよろしくおねがいします。
瑠以様のご来店をお待ちしております。

感想

りえ さん(40代前半/女性)

2011年12月18日19:50

指匠さんのオイルマッサージは、値段も安く、腕もよく、とても気に入ってます!むくみや、疲れが確実にとれるし、おすすめです!

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ispot限定【半額】詳しくはクーポンページで 全身アロマオイルトリートメントリンパ排毒コース  120分
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

指匠です

ご来店誠にありがとうございました^-^
ご満足頂いて、とても嬉しいです。

また疲れた時はいつでも気軽に立ち寄って下さい。 次回のご来店心よりお持ちいたしております。

最近は寒くなってきましたので、風邪などひかれませんよう、 体調にはお気をつけ下さいね^-^

過去のクチコミ

全てのクチコミを見る

2012年
2月
2011年
5月 7月 8月 9月 11月 12月
2010年
10月 11月 12月
ページトップ